Плохое настроение

Настроенье, ешкин кот,
Не годится никуда!
Объявить мне, что ль, бойкот?
Иль устроить всем скандал?

Может в морду дать кому?
Может просто обругать?
Но вот судя по всему,
Мне ведь в морду могут дать!

Чтоб такое сотворить?
Руки чешутся опять!
Может травки покурить?
Иль пойти пол литра взять?

О! Напьюсь тогда я в хлам!
Пьяным - море по колено.
Разбегайтесь по углам –
На тропе войны Елена!

Я, видать, с метлы упала,
Так бывает, твою мать!
Всё, видать, меня достало,
И теперь не удержать!


Рецензии