Вина

Вот и осень...И снова - двенадцать...
Вспоминать? Тосковать?Разобраться?
Начинает сердечко метаться...
Не хотелось, но надо признаться.

Виновата. И как это скорбно...
Знать, не зная, что делаешь больно.
Не уметь выражать свои чувства,
От чего бесконечно так грустно...

А прощенье просить неуместно -
Адресат выбыл горестно с места...
И осталось - не медлите, люди,
Когда ждут вас,пусть встреча та будет!

Чтоб виною не жить, не болеть,
Чтобы встретить с любимыми смерть...
Чтоб уметь все оставить дела-
В силу вечной любви и добра...


Рецензии