Потоки воздуха лесного
нас пробуждают по утрам,
благодаря седым ветрам
всё понимаем с полуслова!
И с полувзгляда видим Мир,
чудесный, полный впечатлений,
с полудыханья нет волнений,
и полной чашей Лад храним!
6 сентября 2019 г. Мартин
Словакия
/утреннее для С.С./
Свидетельство о публикации №119091106241