Ох уж, эта красавица..

Осень исправляется за лето,
Дарит солнце и последнее тепло,
Как красавица проходит рядом где- то,
Чуть коснувшись взгляда твоего.

Только мне не радостен подарок,
Может не остаться и следа:
Утром минус, выпадет осадок
И красавица обманет, как всегда…


Рецензии