10332. Кленовый лист закладка в книге...

Кленовый лист закладка в книге
Не знаю сколько лет ему
Сегодня я случайно тронул
Страницы сказочной любви.
Их я писал давно,когда то
Потом вдруг книга в переплет
Я автор сам судьбы богатой
Писал строка жизни основ
И заложил листок кленовый
И про него совсем забыл
И словом Богом одаренный
Его в страницы свои влил.
Кленовый лист закладка в книге
Не знаю сколько лет ему
Сегодня я случайно тронул
Страницы сказочной любви.


Рецензии