Козел
Услышать странные слова:
Вон пошел козел…
Из уст прекрасного лица.
Легенда есть о том,
Поведал нам еврей,
Что особь, в порыве гнева,
Христос нарек козлом.
Чтобы мог бодаться с нами
И замести следы листвой,
Он наделил его рогами
И в придачу бородой.
Козел слывет в толпе никчемным
За гордый вид и нрав крутой,
Позиция его в канве развития –
Назло рабам! Он есть герой!
2019
Свидетельство о публикации №119091106196