По вЕкам просыпанья трепет
просыпанья трепет,
в Уме от сна
неясный лепет,
переходящий во:
- Вставай!
Живи, дыши, не отставай
от предначертанного ритма,
пока ещё сочнА палитРА,
пока есть жизни полотно,
пока Свет Солнечный в окно!
Мы принимаем просыпанье,
и плавно входим в Мирозданье,
опять,
до следующего сна...
Ох, неспроста всё,
неспроста!
5 сентября 2019 г. Мартин
Словакия
/утреннее для С.С./
Свидетельство о публикации №119091106193