Видел её я во сне...
В то утро с постели не встал.
В её движениях стиль,
А взгляд, холоднее скал.
Будто бы всех стихий
Гнев наполнял дела.
Из-за нее мечты,
Что вперед направляют тебя.
Из-за неё грехи
Все, что ты совершал,
Из-за нее стихи,
Кому бы их не посвящал.
Свидетельство о публикации №119091106187