Ты мне снишься
А я тебе? Вряд-ли.
Это всё просто безумные прятки,
Это всё просто ненужные игры,
Это все разума мертвые тигры.
Вроде бы кошки, но попросту сдохшие,
Будущей ночи тень, но пятна из прошлого.
Полосы жёлтые, полосы черные,
Дрезденской ночи свет явно напомнит всё.
Руки на стену, тело в расщелину,
Спрячешь, схоронишся в пасти греховной той.
Каждую ночь предрассветные страсти.
Ты же мне снишься, а я тебе вряд-ли.
Свидетельство о публикации №119091106180