Придавила дремОта
время позднее, сон
на подходе, и что там
мне привидится в нём?!
По утру всё не вспомнить,
только самую суть...
Пока в сон меня клонит,
нужно, значит, заснуть!
4 сентября 2019 г. Мартин
Словакия
/ночное для С.С./
Свидетельство о публикации №119091106170