Одинокая старушка

Соседка,одинокая старушка
В квартире доживает долгий век
Одна,в воспоминаниях о прошлом
Встречает ежедневный свой рассвет
Была когда то молодой и сильной
Бригаду возглавляла на току
По жизни не была она пассивной
Вопросы все решала на ходу
Родных совсем уж не осталось
И доживает век одна
В соседях у нее тоска и старость
Да мрачная ночная тишина
Зайду к ней иногда я по соседски
Убраться и газетку почитать
Массаж ей сделать,дать таблетку
Да даже просто поболтать
Смотрю в глаза ее лучистые,святые
И сердце вновь сжимает боль
Любите одиноких бабушек России
Дарите им и ласку,и любовь


Рецензии
И дедушек одиноких любите тоже...http://stihi.ru/2016/11/15/78 тяжело им...

Николай Тарасов 3   09.07.2020 22:42     Заявить о нарушении