Парадокс
Любовь - это незаменимый парадокс.
Любовь, как кислород и грустно,
Когда наш поезд едет под откос...
Лежу один. Колени прижимая к телу.
И глупо что-то требовать, уверен
Мы семеним за теми, кто по венам
Так хладнокровно режет, не робея.
01.11.18 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №119091106144