Оно пришло, Доброе Утро!
Доброе Утро!
И всё
такое же, как-будто,
почти, как было всё вчера,
осталось что вОСЬпоминаньем...
И РАдость тешит утром РАнним
наши, чуть сонные, тела,
верней, взволнованные души!
И эту РАдость не нарушит
ни гром Небесный,
ни укор,
закрытого тучАми, Солнца,
лучом щекочет что в упор,
ни неприятный разговор,
ни что не отразится Там,
где есть Любовь
где место Нам,
святым, возвышенным Словам!
4 сентября 2019 г. Москва /утреннее для С.С./
Свидетельство о публикации №119091106118