Ни темна, ни Светла пелена

Ни темна, ни Светла пелена
просыпания,
словно волна,
то накАтит,
то рябью бежит...
Кто-то сны наши все сторожит!
Стоит только глазёнки отмкнуть,
и Душою раскрыть свою грудь,
в Мире этом воспомнить себя,
и в теченьи минут не уснуть!

3 сентября 2019 г. Москва /утреннее для С.С./


Рецензии