С тобою вместе мы наш побратим!

О город ты мне стал родной,
Новороссийск любимый,дорогой
Здесь ветер гуляет по крышам
Приехал  из  Вальпараисо,
Тут скалы ласкает прибой,
И море манит за собой.

На родине в далёком океане
Там волны  мои ноги обмывали,
Ночами огоньки холмов мерцали
И живописные места встречади!
    

Мне кажется,что я с тобой един
Мой побратим! Поэтому и город мне
                любим
 Величественные монументы
И памятники воинам и постаменты
И пусть проходят года.
О них мы помним всегда.
Ведь в мире много дорог.
 К тебе я выбрать лишь смог!


 


Рецензии