Всё перевернётся

Ряды из проблем и вопросов,
Которым не видно конца,
Стирают улыбку быстро
Даже с радостного лица.
Сложно не заблудиться
В хитросплетениях разных,
В стремлении очутиться
В садах обильных и праздных.
И за каждым поворотом
Развилка новая видна,
Холодным обливаюсь потом
И по пятам идёт вина.
Но сердцем верю архитектор,
Какой задумал этот мир
Все мои ошибки смоет,
Сказав: ты не напрасно жил.


Рецензии