Внучка
и нам интересно вдвоём.
Приметная пара в округе,
И вместе нам всё ни по чём.
Секретов своих не скрываем,
Обиды совсем у нас нет,
Друг другу во всем доверяем,
И дарим хороший совет.
Люблю я её не за что-то,
Причин никаких не ищу,
Приятна о внучке забота,
В разлуке с Алисой грущу.
Свидетельство о публикации №119091106034