Картонные герои

 Картонные герои...Претензия к Ремарку со стороны многих уважаемых писателей-грандов.Скажите честно... ваших знакомых отличает "многомерность"эмоций,мыслей,слов...Лично я вижу изо дня в день множество "полых людей" говорящих одно и то же...картонных героев...

 Небо в каждой травинке...
 Пожухлая трава...
 У подножия Фудзи...
 


Рецензии