Прощайте, леди

Не доиграли
Свою симфонию любви .
Как ни старались
Понять друг друга не смогли .
Не совместимы .
А был , казалось бы , кураж .
Не раскусили -
Всего лишь лёгкий антураж .
Прощайте , леди .
Всегда обидно сознавать ,
Что просто бредил -
Поверил пафосным словам .

Юнцам наука .
А старикам по лбу щелчок :
Повесить штуку ,
Что держат в шортах на крючок .

                30.08.2019


Рецензии