Меня интересуют только мыши

Меня интересуют только мыши,
Их стоимость и где приобрести.
Покорный ваш слуга неровно дышит
К мышам большим и малым, господи прости!

Питаю слабость, каюсь, к сладостям и дамам,
В компании которых я брожу по скатам крыш.
(да не зачтется это как самореклама)
Но променять всегда готов их я на мышь!

Держу на столике компьютерном две штуки,
В щелях меж плинтуса я насчитал троих.
Их позову: ласкаться лезут в руки.
Я жизнь свою готов отдать за них!

Брожу по рынкам и по зоомагазинам,
Сержусь, когда мышей не продают.
Подолгу липну носом я к витринам,
Мечтая предоставить всем мышам уют.

Но доктор мой как будто и не слышит,
Да продолжает что-то о лечении нести.
Меня ж интересуют только мыши,
Их стоимость и где приобрести.

06.07.12.


Рецензии