Закружил...
За окном заалели рябины,
Серый туман поутру,
Кусты накрывает малины.
Гонит ветер по полю листву,
Ярко-красные гроздья калины.
Осень! Поклоняюсь ее колдовству,
В багрянце и золоте – лес и долины.
Осень! Назначила мне рандеву,
Времени бег ненормальный…
Но, нить паутины я разорву
И храм сотворю ЕЙ хрустальный.
Свидетельство о публикации №119091105917