Как скоротечно все, мой друг...
Все ,мой друг,
Как жаль,что
Здесь мы
Только гости,
Еще вчера
Была Весна,
Сегодня -
Сказочная Осень!
Красот земных
Не перечесть,
Прекрасное
Наш взгляд
Чарует, но
К сроку знать
Пора и честь,
Все до поры
Земля дарует!
Нам в Детство
Хочется порой,
Когда все только
Начиналось,
Но и финал
Не за горой
И так немного
В нем осталось.
Ну что же делать,
Как тут быть,
Скажу Вам -
Унывать не буду,
Ведь человеческая
Жизнь,она
Сама подобна чуду!
Минуты наши,
Каждый час,
Вы с радостью
Прожить старайтесь,
Цените все,
Что есть у Вас,
С любимыми
Не расставайтесь!
Свидетельство о публикации №119091105915
Иван Терёхин 11.11.2019 15:48 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова 3 13.11.2019 16:46 Заявить о нарушении