Я понимаю...

 Я понимаю-всё проходит...
 Корабль,волны,чаек крик...
 И небосвода голубого...
 Дыханье свежее из туч...

 Тропинка вьётся,вся изгибом...
 И даже лист осенний в ней...
 Неравномерной желтизною...
 Напоминает солнце в снег...

 Я понимаю-всё проходит...
 На сердце странные рубцы...
 Толчки всё тише и слабее...
 Любовь...улыбка на лице...

 
 

 


Рецензии