Осень... березняк... восход...

Золотая осень навестила,
После лета, статный березняк...
Без смятенья златом  одарила...
Только злато сбросил он... чудак...
Золото ковром лежит в подножьи
Стройных, дивных девичьих стволов...
Тяжелы для них сии одёжи,
Радость для порывистых ветров...
Водопадом золото слетает
И парит, по просеке кружа...
А восход, что купол озаряет,
Струны сердца задевает не спеша...
11.09.2019.          Кирочка В.


Рецензии