Детские грёзы

Автор фото неизвестен

Вячеслав А.


Сколько звёздочек остыло,
Кто б поведал в этой мгле.
Всю тетрадь спешит светило
Расписать как на юле.
Лунной чаши трафареты
Карандаш полнит цветной, —
Разбавляют сон куплеты
Зрящей кармы внеземной.

11 сентября 2019


Рецензии