2019. Политическая усталость

Имеет смысл лишь движение
Эдуард Кукуй



Отклик на стихотворение "Имеет смысл лишь движение"


Макулатуру он хранил.
КПСС-осцем он был.
Ну, а партийный свой билет,
хранил в подушке много лет...


Рецензии