Золотые листья, текст возможной песни
Рвёт и кружит ветер,
А рябинок кисти
Огоньками светят!
Всё темнее ночи
И красивей дни.
Ты годишься очень,
Осень, для любви!
Как очарованья
Жаждет, ждёт душа!
Ходим на свиданья,
Листьями шурша.
Пусть бросает ветер
В нас с тобой листву,
Я сейчас на свете
Радуюсь всему!
А наступит стужа
И снега пойдут,
Сразу станет нужен
Дом наш и уют!
Мы друг друга рады
Ласками согреть,
И в окно не надо
Нам уже смотреть!
Пусть листву в ненастье
Ветер всю сорвёт,
А любовь и счастье
Наше не пройдёт!
Все длиннее ночи
И короче дни,
Ты годишься очень,
Осень, для любви...
Свидетельство о публикации №119091100572
Коротко и точно, ничего лишнего.
Спасибо!
Давыдов 55 10.11.2022 15:20 Заявить о нарушении
Эльза Кириллина 10.11.2022 15:44 Заявить о нарушении