Ты нужна мне!

Ты нужна мне, как второе дыхание,
Без тебя мне дышать тяжело,
Помню наше с тобой расставание,
Как же жалко что время прошло.

Помню нашу с тобой я помолвку,
И свидания  - полный букет!,
Я читал стихи тебе громко,
По ночам тебе песни я пел.

Ты на мне засыпала, и нежно,
Я тебя обнимая ласкал,
А во сне ты игралась лучами,
Будто снился нам этот роман.


Рецензии