Сердечное - монопанторимка-секстина переменчивая
202) СЕРДЕЧНОЕ
---
(переменчиво)
Растив менялу, боль тая, (новь)
Беспечный, злой снежник
Простым финалу, по маяк (помолясь)
Сердечный сдвой межник:
Прости меня, Любовь моя,
Я вечный твой должник!..
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119091105599