Дикая калина
Ничего калина о любви не знала.
Рассказала осень, как надо любить...
Жарко обниматься... и тайну хранить.
Осень у калины листья поснимала.
Дикую калину жарко целовала.
Оголила спину её во саду,
И жарко шептала: Я ещё - приду...
Потеряла бедная свой девичий вид.
И на гроздьях с горечи раскраснелся стыд.
И стоит печальная калина в саду...
Осень угрожает: не скоро уйду!
Свидетельство о публикации №119091105579