Обрывки фраз, осколки дней..

Обрывки фраз, осколки дней -
Всё перемешано и хаос,
Во мне царящий, тем видней,
Чем меньше в теле жить осталось.

#
Здесь, в этой комнате теней,
Спят заколоченные окна.
Закрыты выходы, за ней  -
Лишь только ночь и ночь безмолвна..


На безстишие


Рецензии