Вальс цветов
Я уже не молодая, но очень люблю песни, которые выпускались на пластинках.
Много пластинок того времени у меня сохранились, так хочется их проиграть,
но к сожалению, не на чем!
Этот сейчас, в век прогресса можно найти любую песню и послушать её!
А в наше время, были магнитофоны, на которых можно записать песни того
времени, касеты сохранились до сих пор! Иногда включу магнитофон и
слушаю то, что когда-то очень нравилось мне!
Как-то раньше было интереснее, наверно возраст даёт о себе знать!
Послушав "Вальс цветов", я решила написать эту небольшую заметочку,
в молодости очень любила танцевать и сейчас люблю, но к сожалению, не
с кем! Шучу, конечно!
11 сентября 2019года.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №119091105534