Моему другу СВИ

Кто говорит краткость,
Сестра таланта.Не врете,
Им.
У меня есть старый,
Друг которому подать,
Только тему.Он,
Возведёт,
Такую манну до не небес?

Что бы спорить,я об том уже,
Не знаю?Плюс лишь одно,
Что"Это старый этот бес".
 


Рецензии
Юрий, непонятно зачем трижды повторять один и тот же не лучший текст?

Вячеслав Стегачев   13.09.2019 21:36     Заявить о нарушении