Осенний синдром

В квартире холодно – на улице дождливо…
Крадется тихо одиночество ко мне,
Тоскливо на душе, тревожно и уныло –
Потребность: только быть с собой наедине.

В который раз воды горячей нету в доме…
Когда же снова отопительный сезон?!
Недавно прочитала о таком синдроме:
Осенняя депрессия зовется он.

Само пройдет или в аптеку отправляться?..
Ведь фармацевты трудятся для нас не зря,
Почти три месяца еще до декабря…

Своим здоровьем всё же надо заниматься:
Режим, диета, спорт, в системе закаляться…
Очередная скука, честно говоря.


Рецензии
Людмила,понравилось ОЧЕНЬ
Более всего отмечаю,что уВас есть желанием к другим формам стихосложения,а это хорошее качество, и возможность повысить творческий потенциал
Спасибо

Галина Рябова-Дворядкина   27.02.2022 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.