Кленовый лист наполовину зелен...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Кленовый лист наполовину зелен,
Кленовый лист наполовину желт.
Все от того, что прошлою неделей
Сентябрь-художник в гости к нам пришел.

Он разливает краски понемногу,
Неторопливо трогая пейзаж,
И летняя картинка, слава богу,
Пока еще взор утешает наш.

Еще чуть-чуть, и робкие полотна
Он передаст на откуп октябрю.
И вот тогда восторгом брызнет в окна
Цвет, затмевая летнюю зарю.

2007
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии