Игольчатое
Утро такое бойкое.
Звенят, звенят колокольчики.
А чувства такие игольчатые.
Но это эмоции, граждане.
Само собою не лепится
Такое великое, важное.
Не всё и вся из нелепицы.
Прилепится обрастающее,
Начнёт и расти и праздновать,
Вести себя вызывающе
Многообразие разное.
Но, вот, прозвонил будильничек.
Вставать, хоть не хочется, надобно.
Ползёт не один собутыльничек
И всё снова криво и патово.
А утро с тобой проспали мы?
Кругом возникает классное.
Ну, что же теперь жалиться.
В движение волнообразное!
11.09.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119091105351