Последние летние краски
штрихами ложатся на душу...
Я солнца нежнейшие ласки
вбираю и прячу поглубже,
чтоб стылыми серыми днями
по капельке их доставать
и пОд проливными дождями,
как зонт, над собой раскрывать...
А ранняя осень внимает
щемящей душевной тоске;
она как никто, понимает,
как холоден снег на виске...
Она, как никто, понимает
и дарит тепло и покой...
И снег на висках покрывает
как шалью цветною, листвой...
Последние летние краски...
Осенние первые дни...
Как много вы дарите ласки..
Как сердцу бесценны они...
Свидетельство о публикации №119091105342
Виктор Золов 2 18.01.2020 18:24 Заявить о нарушении
А вот с этим я вполне согласна)))
Лана Тульская 19.01.2020 19:47 Заявить о нарушении
Иногда без них конечно ниКАК, но постарайтесь от них избавляться...
С наилучшими пожеланиями!
Виктор Золов 2 21.01.2020 18:15 Заявить о нарушении