Сентябрь

Луна вчера дремала в облаках,
мерцая мягким красноватым светом,
таилась от влюбленных и поэтов,
ленивая, как кошка на руках.

Потом укрылась с головой, потом
ударил гром, подул холодный ветер...
Заморосила осень на рассвете
унылым и задумчивым дождём.

13 сентября, 2016


Рецензии