Любовь и радость
Но для чего тот миг дарован?
До этого о них не знали вы
И вот вы стали жить по новому.
В любви ,как будто крылья вырастают
Любому рады вы бываете мгновенью.
И пусть об этом каждый знает,
Что дни придут тогда весенние.
В любви и солнце светит по другому,
Как будто свет весь мир объял.
Так пожелайте дорогому,
Чтоб жизнь он с вами прошагал
Свидетельство о публикации №119091105321
Миша Шурубура 11.09.2019 20:36 Заявить о нарушении