Опустел зал...
Слышу крики из темноты,
-Отныне только ты...
Растеряла обрывки одежд,растворились в тиши надежд.
Скрываясь от себя самой,притворяюсь совсем никакой.
Мне же кричат,
- Не ты,не ты...
Хочу познать зов высоты.
Между смертью и счастьем пройдусь,
Если от боли не разорвусь.
Шепчет чужой глагол,
-Сохранить мне тебя позволь.
-За край пустоты не рвись.
-В свете звездном-одна,
Смирись...
Свидетельство о публикации №119091105256