Рубаи 11 сентября
Если он их создал, чтоб человечество восхищалось ими не со страхом,
А любуясь совершенным произведением, каким является непорочная девушка,
Созданная не для того, чтоб спрятать, а любоваться ею, как божественным успехом.
Но невежество пытается скрыть шедевры Аллаха, который никогда не допустил бы брак,
Без помощи глупцов, за тряпкой скрывших красоту и уродство, когда унижен и Пророк!
* * *
Даже божество способно было бы ошибаться и быть обманутым ровно настолько,
Насколько было бы обделено пробелами в знаниях и пришлось бы вновь страдать горько
Всему Человечеству, как от первой, так и второй мировых воин,до самоуничтожения,
Хотя у природы есть предпосылки, при знаниях с бедой и болезнями справиться легко!
* * *
Абсолютно всё происходит в пространстве и во времени, и Человечество в единстве,
На двух полушариях Земли образует Высший Разум, с цивилизацией вместе,
И при широком обмене только излишками формируется процесс роста качества жизни
Каждого народа, чтоб навсегда покончить с инстинктом голода, и с нищетой на месте!
11 сентября 2019 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №119091105213