Обращение к читателю!
Да, я не отразим, конечно.
В своих безупречных мирах,
Как идиот: беспечен навечно».
(Firstlight)
Топи меня в мыслях, дели пополам,
Наши чувства - завет
И вся боль что за век:
Божьим подарком достанется нам.
(Meald)
В последнее время слушаю много музыки и учусь её понимать не просто как обыватель, слушатель, а как профессионал своего дела. Я вникаю в каждое слово, каждый оборот, каждую деталь. Я обращаю внимание не только на слова, но и на сопровождение, на выбрацию, на резкие переходы, на тональность, на звучание. Я словно касаюсь одной из семи нот и раздеваю её до гола, глубже... Я насилую её свободный ритм, укрываясь с ним наедине под одеялом, чтобы больше было отдачи, резонанса. Я воспроизвожу звуки, опираясь на чувства, оторгая закономерности и правила. Теоремы и теории уходят за доказательством, а я остаюсь, ведь мне доказывать нечего. Я слышу музыку как стихи: в метро, на улице, в баре, в клубе, в собственной постели, даже в постели... И представьте, я снова начала писать ПЕСНИ. О, да, невероятно!
К чему это приведёт... Не знаю. Пока не знаю... В последнее время очень много идей ЗА КОТОРЫМИ я бегаю как сумасшедший псих. То снятся сценарии к клипам, то Live-канал на Ютюбе, то Live-стихи по достопримечательностям города, но нигде не могу подолгу удержаться. Выступления, страничка в инсте, работа на интернет-платформах, практика, жизнь... Возможно - это оправдание, а возможно... Знаете, всё невозможное-возможно, главное этого очень захотеть. Как Билан пел, точь-в- точь!
Ладно, ладно, с неБОЛЬШОЙ поправкой, но суть ясна! ;;;;
Поэтому идей будет много! Успевай РАЗБИРАТЬ! ;
Будет вкусно и не предсказуемо! До новых встреч! ;;
Свидетельство о публикации №119091100520