Я стираю все мысли свои
Чтобы удержаться без слез.
Я стираю, образы жизни.
Не надо, не нужно молчи.
Не грусти, моя жизнь душа.
Не стоит и долю секунды.
Чтобы так, все смотреть.
Забыты слова и мною миг.
Чтобы быть, шёпотом тише.
Не стоит верить, и быть сном.
Что есть в этом мире теплоты.
Есть мгновенние, есть черта.
Белое и чёрное в полосу жизнь.
Её не раз, судьба дарила образ.
Стираю как мел, на листе себя.
Любовь мгновение, и её сердце.
Забылось в глаза, в душу слезу.
Ещё немного, и чернила чернее.
Стала в перо в начале и конце.
Есть грань, есть ещё Вздох.
Но выдох на последней странице.
Пишу и молчу, без сожаление.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119091105188