Деревянна любоффф такова...
(Ё0..) +22 *~ (среда)
Наброски-79-06
Опубликовано на Стихи.ру 11.09.2019г.
ДЕРЕВЯННА ЛЮБОФФФ ТАКОВА...)))
НА ЛЮБОВЬ ПОТЯНУЛО ОСИНУ, -
НАДОЕЛО ОДНОЙ ШЕЛЕСТЕТЬ,
ПОДЦЕПИЛА СОСЕДА - ДУБИНУ
И ПОШЛА С НИМ ... ДУБИНУШКУ ПЕТЬ...
ИХ РОМАН - БЫЛ ОЧЕНЬ НЕДЛИННЫЙ, -
ОБЛЕТЕЛА С ОБОИХ ЛИСТВА, ...
ГОЛЫЙ ДУБ И НАГАЯ ОСИНА, -
ДЕРЕВЯННА ЛЮБОФФФ ТАКОВА...)))
Ф2000
Свидетельство о публикации №119091100508