Частичка лета

В банке - частичка лета
С сахаром пополам.
Гостю частичку эту
К чаю зимой подам.

Все ароматы сада
Нас в угощеньях ждут.
В лютый мороз - награда
За кропотливый труд.

             07.09.19


Рецензии