Между прошлым, настоящим
Между прошлым , настоящим .
Перейдем с тобой на ты -
В платье девочка блестящем .
Улыбалась прохожим -
Приносила радость взору
В день дождливый непогожий
К свету шла по коридору .
С голубого монитора обращалась к народу
Про разруху и про тору
При реке уху варили ,позже вместе лезли в гору
Рюкзаки у кенгуру нам как видишь были впору .
А ты рисуешь все мосты -
Между прошлым , настоящим .
Перейдем с тобой на ты -
В платье девочка блестящем .
Свидетельство о публикации №119091105057