Через сон в день

Я люблю когда люди спят
Тишина и покой, равновесие
Ни прощают, не лгут, и себя не винят
И во снах ищут дней равноденствия.

Сон свобода остаться собой
Где с мечтой ты касаешься пальцами
Там границы с реальностью нет ни какой
Только вехи стяжков скрыты пяльцами.

И так хочется ночи продлить
Что бы были все живы, здоровы
Что бы ближний не смог, друга ближнего бить
Сон прекрасен, пусть спрячет оковы.

Те которые мы обретём
По утру не напившись блаженством
Снов которые даряны нам
Неизбежные словно погрешность.

Тишина и любовь, ночь и сон
В ожиданиях всплесков и взлетов
Я желаю что б был вам урок, извлечён
И направлен в реалии жизни полетах.


Рецензии