Разговор с осенним счастьем
утро из золота или ненастье?
– Любимую улочку с ложкой тумана
и каплей багровых осенних листьев,
чуть-чуть озорного, смешного обмана
и, хорошо бы, попусту не суетиться.
2019
Свидетельство о публикации №119091104958
С благодарностью
Кованов Александр Николаевич 20.09.2019 15:25 Заявить о нарушении