Город спит

Город спит...
Эта песня о том,
Что сегодня
У меня душа болит.

Ночной фонарь...
Он как будто поет
Мне о том же
Что и десять лет назад...

Англия...
Ты улетела туда,
Ну а я
В России наслаждаюсь жизнью...

Там фонари
Тоже светят так же
Хоть и, может,
Немного другим светом.

Этим летом
Я чуть не умер
От работы.
Мне бы твои заботы.

Город спит...
Эта песня о том
Что сегодня
У меня душа болит.

Твои глаза...
Они так и не сказали
Ответ
На самый главный вопрос.

Твои глаза...
Они так и не услышли
Историю
Которую хотел рассказать.

Хочу кричать...
О том, что хочется яркого
Света
В ночном небе Лондона.

Который напомнит
Тебе о том что это
Лето
Было таким холодным.

Город спит...
Эта песня о том
Что сегодня
У меня душа болит...

Ночной фонарь...
Уверен, он и тебе
Споет
Ты только немного прислушайся...

Послушать песню можно на ютуб-канале: https://www.youtube.com/c/SokolSokolovich


Рецензии