Замело тропинки

Замело тропинки и бульвары
Красно-жёлтый стелиться покров
Осень приглашает на базары
Насладиться роскошью даров

И пока у самовара Осень
Пьет с вареньем ароматный чай
Календарь считает ее проседь
Кутает в дряхлеющую шаль ...

Отберет в наглую краски-счастья
Серый цвет и голый березняк
Будет щеголять обняв по братски
Твои мысли, впрыснув депрессняк

И тоской затянут горизонты
И свинцом нальются небеса
Я опять хандрю / пишу экспромты
Вот уже как целых ... полчаса


Рецензии
"Я опять хандрю/пишу экспромты"
Я на даче...душевно отдыхаю...
С уважением

Сергей Бандуровский   11.09.2019 19:44     Заявить о нарушении